Das Team der Evangelischen Medienakademie

Viviane Krieg

Kursmanagement Journalismus

Paula Ströle

Ich bin Paula Ströle und die ersten drei Monate in 2019 Praktikantin der Evangelischen Medienakademie. Nach meinem Abitur vor zwei Jahren war ich auf Weltreise, habe mich in diversen Nebenjobs ausprobiert und zuletzt mehrere Monate in verschiedenen Krankenhäusern als Praktikantin ausgeholfen. Jetzt bin ich gespannt, was mich in der Medienakademie erwartet und freue mich auf viele neue Eindrücke sowie Inspiration für mein anschließendes Studium.

Christina Wieschok

Mein Name ist Christina und ich helfe bis Januar in der Evangelischen Medienakademie. Ich habe ganz frisch meinen Abschluss meines Studiums der Kulturwirtschaft an der Universität Duisburg-Essen. Nun möchte ich mein theoretisches Wissen um praktische Erfahrungen im vielfältigen Arbeitsalltag der Evangelischen Medienakademie erweitern. Die Abwechslung aus administrativen Aufgaben und journalistischen Seminaren schafft einen vielfältigen Arbeitsalltag, der viele neue Herausforderungen und spannende Einblicke in die Medienwelt birgt. Daher freue ich mich sehr, für ein paar Monate Teil des Teams zu sein.