Das Team der Evangelischen Medienakademie

Viviane Krieg

Kursmanagement Journalismus

Paula Ströle

Ich bin Paula Ströle und die ersten drei Monate in 2019 Praktikantin der Evangelischen Medienakademie. Nach meinem Abitur vor zwei Jahren war ich auf Weltreise, habe mich in diversen Nebenjobs ausprobiert und zuletzt mehrere Monate in verschiedenen Krankenhäusern als Praktikantin ausgeholfen. Jetzt bin ich gespannt, was mich in der Medienakademie erwartet und freue mich auf viele neue Eindrücke sowie Inspiration für mein anschließendes Studium.

Ann-Christin Dimon

Moin Moin, ich bin Ann-Christin Dimon und im Rahmen meines Studiums der Kulturanthropologie absolviere ich, von Ende Januar bis Ende April, ein Praktikum bei der Evangelischen Medienakademie. Schon in jungen Jahren hat mich der Beruf der Journalistin fasziniert und ist seitdem mein Traumberuf. Durch das Praktikum hoffe ich, einen Einblick in den Journalismus zu erlangen und eine Grundlage für mein späteres Berufsleben zu schaffen.

Felina Wellner

Ich bin Felina Wellner und freue mich darauf, das Team der Evangelischen Medienakademie von Mitte März bis Mitte Juni zu unterstützen.
Im Anschluss an mein bestandenes Abitur im vergangenen Sommer habe ich ein halbes Jahr in England verbracht und bin dort in der Hotellerie tätig gewesen. Nun bin ich gespannt darauf, mich meinen tatsächlichen Zukunftsinteressen nähern zu können. Ich bin sicher, um neue Erfahrungen im Umgang mit Medien und um Einblicke in journalistische Tätigkeiten bereichert werden zu können.