Unser Angebot

Das Seminarprogramm in der kirchlichen Öffentlichkeitsarbeit richtet sich an alle, die in der Nordkirche als Ehrenamtliche oder hauptberuflich beschäftigt sind. Die Kurse sind inhaltlich ausgerichtet auf die Bedürfnisse dieser Teilnehmer. Viele Seminare finden im Hamburger Dorothee-Sölle-Haus statt; wir bemühen uns jedoch, möglichst viele Angebote in unterschiedlichen Orten im Bereich der Nordkirche zu machen. Unser neues Programm bietet eine große Auswahl von Kursen für die gemeindliche Öffentlichkeitsarbeit, vom klassischen Gemeindebrief und Schaukasten bis hin zur digitalen Kommunikation der Gemeinde durch ihre Internetseite, Newsletter und den sozialen Medien oder dem Einsatz des Smartphones.

Kurse Kirchliche Öffentlichkeitsarbeit

Wir beraten Sie gern!