Ihre Website mit Baukasten Kirche

Einführungs- und Aufbaukurse

Mit dem Baukasten Kirche können Gemeinden und Einrichtungen der Nordkirche unkompliziert eine eigene Internetseite erstellen. In einer Anfänger-Schulung lernen Sie die Grundzüge des Baukasten Kirche kennen. Der Dozent erarbeitet mit Ihnen den Umgang mit Text- und Bildelementen, Plug-ins und das Anpassen der Navigation. Weitere Themen können der Relaunch und die Benutzerführung sein.
Für Fortgeschrittene bietet der Baukasten Kirche eine Reihe von Werkzeugen zur attraktiven Gestaltung der Website. Damit können Sie der Seite einen individuellen Schliff geben. Mögliche Themen im Kurs für Fortgeschrittene sind Tiefen und Feinheiten der Plug-ins, die Möglichkeiten der Vergabe von Rechten, der Umgang mit Adressen, Veranstaltungen und News. Angesprochen werden kann zudem das Einbinden von Fotostrecken, Audio- und Videoplayern sowie das Quiz-Plug-in.

Bitte vereinbaren Sie einen individuellen Schulungstermin.
Koordination:
Detlev Paschen