Fotografieren leicht gemacht - Hamburg

Bilder mit dem Smartphone, der digitalen Kompakt-Kamera oder der Spiegelreflex-Kamera

Ein Einsteigerkurs für alle, die ab und zu fotografieren und weder eine neue Ausrüstung kaufen wollen, noch Zeit für lange Schulungen haben: Wie bekomme ich brauchbares Bildmaterial mit den Mitteln, die mir zur Verfügung stehen?

Für Webseite, Gemeindebrief und vieles mehr: Fotos werden immer benötigt. In diesem Seminar schauen wir uns die Geräte der Teilnehmerinnen und Teilnehmer an und erproben in der Praxis, was damit jeweils möglich ist. Dabei ist das Ziel, unsere Kenntnisse und technischen Möglichkeiten anhand von typischen Aufnahmesituationen zu erweitern. Am Ende macht unser Dozent Andreas Salomon-Prym am Beispiel von Adobe Lightroom mit Ihnen einen kleinen Ausflug in die Welt der Bildbearbeitung.

Mo, 24.06.2019    10.00-13.30 Uhr

Dieser Kurs und der Aufbaukurs Fotografie (Mo, 24.06.2019 14.00–17.30 Uhr) können zusammen als Tageskurs inklusive Mittagsimbiss für 65 Euro gebucht werden.

Dipl. Foto- und Grafikdesigner

Dorothee-Sölle-Haus